Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи погиб 27-летний турист из Владимира

В Сочи погиб 27-летний турист из Владимира
Спасатели ЮРПСО выдвинулись в указанное место и, обследовав участок русла реки Псахо, обнаружили тело 27-летнего туриста/ Фото: ngsochi.com

Трагедия произошла 12 сентября в районе каньона Псахо.

- В 22.50 в отряд обратился мужчина, сообщивший, что с экскурсии в район каньона Псахо не вернулся один из туристов, местонахождение его не известно. Спасатели ЮРПСО выдвинулись в указанное место и, обследовав участок русла реки Псахо, обнаружили тело 27-летнего туриста из города Владимир на глубине 1,5 метров, - сообщает в Instagram ЮРПСО МЧС России.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в 20.55 12 сентября от диспетчера службы «112» поступила информация о том, что на новой автодороге Адлер - Красная Поляна произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, есть заблокированные, срочно требуется помощь спасателей.

Сотрудники Адлерского подразделения ЮРПСО выехали на место, оказали помощь двум пострадавшим пассажирам автомобиля Toyota и передали их врачам «скорой». Потом с помощью гидравлического оборудования деблокировали из автомобиля ВАЗ-2107 погибшего 31-летнего гражданина Абхазии. Его тело передали сотрудникам полиции.

В горах Сочи женщина пошла за грибами и сломала ногу. Пострадавшая вызвала спасателей, которые вынесли ее из леса на носилках.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от