Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи мужчина до смерти забил собутыльника из-за спиртного

В Сочи мужчина до смерти забил собутыльника из-за спиртного
Потерпевший скончался в автомобиле медиков. Фото: Михаил Ступин

В Сочи 41-летний местный житель обвиняется в причинении телесных повреждений 61-летнему знакомому, повлекших его смерть.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по краю, вечером 14 сентября 2019 года мужчины выпивали в хозпристройке к одному из домов аула Тхагапш.

Со слов обвиняемого, они не поделили спиртное, из-за чего между ними произошла ссора. В ходе конфликта обвиняемый избил знакомого руками и металлическим предметом по голове и телу, после чего ушел.

Жена потерпевшего вызвала сотрудников полиции, а также бригаду скорой помощи. Потерпевший скончался в автомобиле медиков.

В настоящее время следователь направил в суд с ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в июле 2019 года в Сочи местный житель познакомился с 46-летней бездомной женщиной и пригласил ее к себе в дом для совместного проживания.

Через несколько дней он вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения и увидел, что новая знакомая находится там с каким-то мужчиной. Разозлившись, он избил ее. От полученных травм потерпевшая скончалась.

Днем 25 июня 2019 года мужчины распивали спиртное во дворе у своего знакомого в станице Степной Приморско-Ахтарского района. Во время застолья между ними произошел конфликт на бытовой почве. В ходе ссоры злоумышленник избил приятеля ногами и руками по голове и телу. От полученных травм потерпевший скончался.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип