Кубанские Новости
Происшествия

Краснодарский краевой суд отпустил на свободу Сурена Гелояна, избившего девушку винтовкой в анапском тире

Краснодарский краевой суд отпустил на свободу Сурена Гелояна, избившего девушку винтовкой в анапском тире
Сурен Гелоян Фото: ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю

16 сентября по решению Краснодарского краевого суда изменена мера пресечения для Сурена Гелояна, который устроил скандал вечером 11 августа в стрелковом клубе в Большом Утрише в Анапе.

- В Краснодарском краевом суде прошло повторное обжалование меры пресечения для Сурена Гелояна, - рассказал «Кубанским новостям» адвокат потерпевшей девушки Владимир Гончаров. – Мера пресечения для Сурена Гелояна изменена, но он все также остается фигурантом двух уголовных дел по п. "в" ч. 1 ст. 213 и п. "в" ч. 2 ст. 115 УК РФ. Гелоян причинил средней тяжести вред потерпевшей, у Тани шрамом обезображено лицо. Сейчас мы пытаемся ознакомиться с самим решением апелляционной инстанции.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 11 августа в поселке Большой Утриш между Суреном Гелояном и сотрудницей тира возник конфликт. Инцидент попал на видео. На кадрах видно, как неадекватный мужчина разбрасывает оружие, после чего плюет в лицо девушке, а потом и вовсе бросает «воздушку» ей в голову.

После общественного резонанса сотрудники полиции Анапы задержали Гелояна, жителя Крымского района, подозреваемого в нападении на сотрудницу тира в поселке Большой Утриш. По решению суда он был взят под стражу.

По словам адвоката потерпевшей девушки Владимира Макарова, Гелоян просил прощения у потерпевшей, при этом не уточнял за что.

- То есть он просто заявил: «Таня, извините», но вины своей не признал, утверждая, что во время инцидента в тире бросил винтовку на в Таню, а в сторону, и что Таня сама махнула рукой и причинила вред своему здоровью, - уточнил адвокат.

Расследование уголовного дела в отношении Сурена Гелояна продолжается.



Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от