Кубанские Новости
Происшествия

Из-за спора о квартире: в Краснодаре вынесен приговор по громкому делу об убийстве семьи пенсионеров

Из-за спора о квартире: в Краснодаре вынесен приговор по громкому делу об убийстве семьи пенсионеров
Фото: Михаил Ступин

Трое мужчин признаны судом виновными в двойном убийстве и совершении ряда других преступлений.

Как сообщали "Кубанские новости", в правоохранительные органы Горячего Ключа 27 декабря 2017 года обратилась дочь 62-летнего жителя поселка Кутаис с заявлением о похищении ее отца и его 55-летней сожительницы.

Оперативниками была установлена причастность к исчезновению семейной пары трех мужчин, двое из которых были отцом и сыном.

Выяснилось, что между 55-летней женщиной и сыном одного из подозреваемых сложились личные неприязненные из-за гражданского спора, связанного с разделом наследуемой квартиры умершей родственницы.

25 декабря 2017 года мужчины приехали к сожителям, поругались с ними и убили мужчину и женщину. Потом злоумышленники завернули их тела в покрывало и вывезли на автомобиле в лесополосу, где закопали в разных местах.

- Приговор вынесен 61-летнему Виктору Малышеву, 62-летнему Юрию Архипову и его 44-летнему сыну Виктору Архипову, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. - Приговором суда Виктору Малышеву и Юрию Архипову назначено наказание в виде 15 и 18 лет лишения свободы соответственно. Отбывать наказание осужденным надлежит в колонии строгого режима. Виктору Архипову назначено наказание в виде 2 лет и 5 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от