Кубанские Новости
Происшествия

СК начал проверку после гибели пенсионера при пожаре в частном доме в Краснодаре

СК начал проверку после гибели пенсионера при пожаре в частном доме в Краснодаре
Место происшествия Фото: Кубанские новости

Пожар произошел вечером 23 сентября в частном доме на улице Восточной в Пашковском микрорайонею

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 23 сентября в частном доме на улице Восточной, 16 произошел пожар на площади 25 кв.м.

По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, в результате пожара погиб 67-летний мужчина-инвалид. Предварительная причина пожара - курение в постели.

По предварительным данным, вечером 23 сентября произошло возгорание в одной из комнат, расположенной в частном жилом доме. Проживающие в соседнем доме очевидцы, увидев возгорание, вызвали пожарных. На месте возгорания было обнаружено тело 67-летнего жильца сгоревшего дома.

В настоящее время следователем совместно со следователем-криминалистом следственного управления по краю проводится осмотр места происшествия. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Назначены пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ночью 23 сентября в частном доме по улице Первомайской в Сочи произошел пожар. В результате пожара погибших и пострадавших нет, эвакуировано семь человек.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от