Кубанские Новости
Происшествия

Уснул и не заметил: житель Краснодарского края угнал автомобиль с водителем на заднем сидении

Уснул и не заметил: житель Краснодарского края угнал автомобиль с водителем на заднем сидении
Фото: Михаил Ступин

Белоглинские полицейские задержали подозреваемого в угоне.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, 36-летний житель села Белая Глина заснул на заднем сиденье своего автомобиля возле местного магазина, а проснувшись, обнаружил свою машину на берегу реки, при этом на автомобиле имелись механические повреждения.

В ходе расследования выяснилось, что 24-летний знакомый водителя, воспользовавшись тем, что тот спит, запустил двигатель автомобиля с помощью ключей, оставленных владельцем в замке зажигания, и уехал кататься по Белоглинскому району. Во время движения он попал в аварию, выехал на берег реки и, оставив там машину, скрылся с места происшествия.

Возбуждено уголовное дело.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», опубликован список самых угоняемых автомобилей в России по данным за первую половину 2019 года. Первую строчку в рейтинге занял автомобиль Hyundai Solaris, вторую - Kia Rio, а замыкает тройку «лидеров» - Kia Ceed.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее в Краснодаре мужчина угнал грузовик, чтобы съездить в магазин за водкой.

На Ростовском шоссе автоинспекторам был остановлен грузовой автомобиль под управлением нетрезвого водителя. Документов на машину у него не было.

Задержанный отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Через несколько часов в полицию с заявлением об угоне грузовика обратился его владелец. Выяснилось, что он передал ключи 31-летнему мужчине, подрабатывающему на стройке в СТ «Победитель».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от