Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи коммерсант задолжал работникам более 43 млн рублей зарплаты

В Сочи коммерсант задолжал работникам более 43 млн рублей зарплаты
Расследование уголовного дела продолжается. Фото: regnum.ru

В Сочи директор коммерческой организации подозревается в невыплате заработной платы сотрудникам.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, в период с апреля по июль 2019 года 41-летний директор ООО «Трансмост Сочи», занимающегося строительными работами и производством металлических конструкций, не выплачивал в полном объеме зарплату 442 сотрудникам. В результате задолженность перед ними составила более 43,7 млн рублей.

В настоящее время назначена судебно-бухгалтерская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Мостовском районе генеральный директор коммерческой организации задолжал своим работникам 759 тыс. рублей зарплаты.

Жителям Краснодарского края в мае 2019 года выплатили 2,2 млн рублей ранее задержанной зарплаты. Такие сведения опубликовал 17 июня «Краснодарстат».

По данным Управления Федеральной службы государственной статистики по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, с 1 мая по 1 июня 2019 года на Кубани сократилась просроченная задолженность по заработной плате.

По сведениям организаций (не относящихся к субъектам малого предпринимательства), просроченная задолженность по заработной плате в наблюдаемых видах экономической деятельности составила 38,4 млн рублей и по сравнению с 1 мая 2019 года уменьшилась на 2,2 млн рублей (на 5,5%).

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от