Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре женщина зарезала свою 87-летнюю бабушку

В Краснодаре женщина зарезала свою 87-летнюю бабушку
От полученных травм потерпевшая скончалась на месте. Фото: ruspekh.ru

В Краснодаре 30-летней местной жительнице предъявлено обвинение в убийстве бабушки.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, обвиняемая со своей матерью и бабушкой проживала в одном из домов на улице Ставропольской.

В ночь на 23 сентября 2019 года, когда матери не было дома, между пожилой женщиной и ее внучкой произошел конфликт на бытовой почве. Пенсионерка стала оскорблять родственницу. В ответ на это женщина ударила ножом в грудь бабушку, а затем рукой по голове.

От полученных травм потерпевшая скончалась на месте. Обвиняемая попыталась скрыть следы преступления, однако не смогла.

Вернувшаяся домой ее мать вызвала «скорую» и сотрудников правоохранительных органов. Прибывшие медики констатировали смерть пожилой женщины.

В настоящее время обвиняемая задержана, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Кроме того, в отношении обвиняемой будет проведена судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 75-летняя пенсионерка жила одна в доме по улице Шмидта в Ейске. В конце декабря 2018 года у нее несколько дней гостил внук.

По версии следствия, вечером 27 декабря 2017 года молодой человек беспричинно нанес пожилой женщине 5 ударов металлическим ломом по голове. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

1 января 2018 года погибшую обнаружили ее знакомые, которые пришли ее проведать.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от