Кубанские Новости
Происшествия

В Горячем Ключе задержали вандалов, разбивших вазоны на месте летального ДТП

В Горячем Ключе задержали вандалов, разбивших вазоны на месте летального ДТП
Запись с камеры видеонаблюдения Фото: Администрация Горячего Ключа

Полицейские задержали молодых людей, которые на аллее по улице Ленина разбили шесть вазонов, установленных на месте ДТП.

- Материал в полиции зарегистрирован. Личности молодых людей установлены. Это двое 18-летних и один 19-летний жители села Безымянного. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - рассказали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», преступление было совершено в ночь на 25 сентября на улице Ленина.

Сам момент вандализма не попал на камеры видеонаблюдения. Однако на кадрах видно, как трое молодых людей около 00.00 идут по улице в сторону вазонов, а затем неподалеку от них и школы №2 начинают убегать.

- В этот промежуток времени и были обнаружены разбитые клумбы всего - шесть штук, общая стоимость которых 30 тыс. рублей. Мы предполагаем, что виноваты как раз молодые люди, попавшие на камеры видеонаблюдения. Обстоятельства произошедшего установят сотрудники полиции, - рассказали в пресс-службе администрации Горячего Ключа.

13 января в 00.30 водитель «Мазды» сбил двух припозднившихся прохожих, который шли по пешеходной зоне в Горячем Ключе.

От полученных травм 29-летняя женщина погибла на месте аварии, а ее 29-летний муж был госпитализирован. Виновник случившегося с места аварии скрылся, бросив свой автомобиль. Позднее он был задержан.

После летального ДТП в Горячем Ключе на аллее 1000 сосен начали устанавливать вазоны с цветами.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от