Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае женщина из ревности зарезала своего любовника и жила с его трупом

В Краснодарском крае женщина из ревности зарезала своего любовника и жила с его трупом
Место происшествия. Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Крымском районе 54-летняя местная жительница подозревается в убийстве своего 65-летнего сожителя.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, сожители проживали в одном из домов на улице Чкалова в станице Троицкой.

По версии следствия, в ночь на 22 сентября 2019 года мужчина и женщина выпивали у себя дома. Во время застолья между ними произошел конфликт из-за того, что накануне сожитель оказывал знаки внимания их соседке.

Разозлившись, фигурантка убила сожителя двумя ударами ножа в грудь.

О произошедшем она никому не рассказала и продолжила проживать в одном доме с погибшим. Днем 25 сентября 2019 года домой к подозреваемой пришла ее знакомая, которая обнаружила мужчину без признаков жизни и сообщила об этом в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемая задержана, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в станице Калниболотской Новопокровского района вечером 19 апреля 2019 года они совместно выпивали спиртное. Во время застолья между ними произошел, и мужчина стал оскорблять сожительницу. В ответ взяла со стола нож и ударила им в шею обидчика. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

В настоящее время злоумышленница находится под стражей. Уголовное дело направлено в суд.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске 59-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве 46-летней сожительницы.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от