Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи в ДТП на встречке погибли мотоциклист и его пассажирка

Двухколесный транспорт столкнулся с иномаркой.

В Сочи 29 сентября случилась смертельная авария. Около 04.00 на автодороге Джубга-Сочи 25-летний местный житель на мотоцикле Honda ехал в сторону Туапсе.

- На правом закруглении дороги мужчина выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем BMW 316, за рулем которого находился 32 летний житель Белореченского района, - сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В результате столкновения погибли пилот мотоцикла и его 21-летняя пассажирка. Водитель автомобиля BMW не пострадал.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее в Краснодаре в аварии погиб 26-летний мотоциклист.

27 августа в полицию поступило сообщение о ДТП на улице Первомайской.

Прибывшие на место сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа установили, что, по предварительным данным, 26-летний водитель мотоцикла «Хонда» при совершении обгона столкнулся с попутным автомобилем «Мазда», который поворачивал налево.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 27 сентября около 05.30 на федеральной трассе М-29 в районе Кропоткина водитель, управляя автомобилем «Киа Рио», двигаясь со стороны Армавира в сторону Тихорецка, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем.

В результате ДТП водитель и пассажир легкового автомобиля погибли на месте, в аварии пострадал еще один пассажир «Киа Рио», он доставлен в реанимационное отделение больницы Кропоткина.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип