Кубанские Новости
Происшествия

Сдался добровольно: устроивший стрельбу из автомата у кафе в Краснодарском крае сам явился в полицию

Сдался добровольно: устроивший стрельбу из автомата  у кафе в Краснодарском крае сам явился в полицию
Место происшествия Фото: Кубанские новости

Стали известны подробности инцидента, который произошел в селе Белая Глина.

Как сообщали "Кубанские новости", в центре села Белая Глина двое мужчин устроили стрельбу из автомата Калашникова. Их товарищи сняли происходящее на камеру мобильного телефона.

- 27 сентября, около одного из кафе в селе Белая Глина неустановленный мужчина произвел несколько выстрелов в воздух из предмета схожего с огнестрельным оружием, сообщение о данном происшествии было зарегистрирован в полиции, - рассказали "Кубанским новостям" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. - Через сутки мужчина сам явился в отдел полиции. В настоящее время оружие изъято и направлено на экспертизу, предварительный осмотр показал, что оружие является охолощенным.

Сотрудники полиции проводят проверку по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. Известно, что в результате инцидента никто не пострадал.

Местные жители узнали в одном из стрелков Александра Коклина – сына главы районной администрации. Известно, что мужчине, который пришел и сдал в полицию автомат Калашникова, 31 год, его паспортные данные совпадают с данными сына главы Белоглинского района.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от