Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае при пожаре погиб мужчина

В Краснодарском крае при пожаре погиб мужчина
Место пожара. Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Армавире следователи выясняют обстоятельства пожара, в результате которого погиб человек.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, в ночь на 26 сентября 2019 года произошло возгорание в одной из комнат, расположенной в домовладении в проезде Фестивальном. Соседи вызвали пожарных. После локализации пламени было обнаружено тело 45-летнего хозяина дома.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 26 сентября в 22.15 диспетчеру службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Привокзальной в Новокубанске. Прибывшие на место происшествия подразделения установили, что загорелись вещи и мебель на площади 15 кв.м. В 22.20 пожар был локализован, а спустя 8 минут потушен.

По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, в результате пожара погиб 61-летний мужчина.

23 сентября в частном доме на улице Восточной, 16 в Пашковском микрорайоне Краснодара произошел пожар на площади 25 кв.м.

По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, в результате пожара погиб 67-летний мужчина-инвалид. Предварительная причина пожара - курение в постели.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от