Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре мужчина пошел на кражу и мошенничество ради ребенка

В Краснодаре мужчина пошел на кражу и мошенничество ради ребенка
Задержанному была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Фото: police-life.ru

Краснодарскими полицейскими задержан подозреваемый в совершении нескольких имущественных преступлений.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в течение одной недели 29-летний житель Красноярска совершил два факта мошенничества и одну кражу.

В первых двух случаях мужчина на одном из сайтов нашел объявления о продаже детской коляски и различной мебели, затем при личной встрече с продавцами убедил последних в якобы уже проведенных банковских операциях по переводу на их счета денег в качестве оплаты товара.

Спустя несколько дней он же, съезжая со съемной квартиры на улице Дунаевского, украл телевизор своего арендодателя. В общей сложности причиненный краснодарцам ущерб составил 43 тысячи рублей.

Правоохранители задержали подозреваемого на улице Автолюбителей. Он дал признательные показания и пояснил, что коляску оставил себе, так как у него имеется малолетний ребенок, мебелью расплатился с грузчиками при переезде на новое место жительства, а чужой телевизор продал случайному прохожему за несколько тысяч рублей.

Задержанному была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от