Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске сбивший ребенка и скрывшийся с места ДТП депутат отказался от медосвидетельствования

В Новороссийске сбивший ребенка и скрывшийся с места ДТП депутат отказался от медосвидетельствования
Место аварии. Фото: Социальные сети

Стали известны подробности аварии в Новороссийске, участником которой стал депутат горДумы Виталий Бут.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», днем 4 октября на улице Героев Десантников водитель автомобиля Range Rover сбил на нерегулируемом пешеходном переходе 10-летнюю девочку, которая переходила дорогу. Внедорожник остановился, но водитель из него не вышел, а уехал с места происшествия через несколько минут.

Автомобиль Range Rover обнаружили в соседнем дворе. Как выяснилось, за рулем машины был депутат городской Думы Новороссийска Виталий Бут. Он же является генеральным директором ФК «Черноморец».

По данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, на депутата были составлены несколько административных протоколов. В частности, водитель отказался пройти медосвидетельствование. За то, что он оставил место ДТП, Виталий Бут был арестован на 48 часов.

Кроме того, на него составлен протокол по ч. 1 ст. 12.24 КоАП РФ «Нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего» и возбуждено административное дело.

7 октября стало известно, что «Единая Россия» приостановила членство в партии депутата и гендиректора ФК «Черноморец» после ДТП в Новороссийске.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от