Кубанские Новости
Происшествия

Жительница Сочи пойдет под суд за гибель сына-маугли

Жительница Сочи пойдет под суд за гибель сына-маугли
Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд. Фото: alter-idea.info

В Сочи перед судом предстанет женщина, обвиняемая в причинении своему малолетнему сыну смерти по неосторожности.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 34-летняя местная жительница с супругом снимала жилье в поселке Верхнеармянская Хобза.

Днем 25 апреля 2019 года она родила ребенка, но за медицинской помощью не обращалась и на учет сына не ставила. 23 июня 2019 года мальчику стало плохо, он отказывался от приема пищи, но и после этого женщина не показала его врачам.

Вечером 25 июня 2019 года ребенку стало еще хуже, и родители доставили его в больницу, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, 3 июля он скончался. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате внутримозгового кровоизлияния и проявлений тяжелой формы дистрофии внутренних органов.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Роды принимал отец мальчика. Новоявленные родители не стали показывать младенца врачам и не поставили на учет в поликлинику, просто кормили его грудным молоком. По документам, ребенка вообще не существовало.

- Мы не видели в этом никаких проблем, да и нужным не считали, - позже признались супруги на допросе у правоохранителей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от