Кубанские Новости
Происшествия

Под Новороссийском в ДТП на части развалился автомобиль BMW

Авария произошла вечером 13 октября.

По предварительным данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, около 20.00 13 октября в Новороссийске водитель автомобиля BMW не справился с управлением и врезался в заборное ограждение. Это произошло на въезде в город в районе Шесхариса.

От удара у иномарку вырвало двигатель, она оказалась буквально разорвана на части. Водителя с места происшествия увезла карета "скорой помощи". По официальной версии, он отказался от госпитализации.

Подробности случившегося устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», около 07.40 11 октября в поселке Ильском Северского района на улице Новой 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-21144 (со стажем вождения около двух лет) сбил женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте происшествия. Обстоятельства аварии уточняются.

В Армавире 6 октября около 12.00 33-летний мужчина, управляя мотоциклом «Кавасаки», не имея права управления (лишен), не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем «Ауди». В результате водитель мотоцикла получил травмы.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от