Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае от отравления угарным газом погибли три человека

В Краснодарском крае от отравления угарным газом погибли три человека
На месте гибели трех человек в Усть-Лабинске работает следственно-оперативная группа. Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Усть-Лабинске в связи с гибелью трех человек в результате отравления угарным газом следователями организована проверка.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в одном из домов на улице Красной проживали 49-летний мужчина и 44-летняя женщина. Утром 16 октября 2019 года к ним в гости пришла их знакомая.

В это время во дворе дома рабочие устанавливали навес. Через какое-то время один из специалистов зашел к хозяевам жилья и обнаружил мужчину и двух женщин мертвыми, а также почувствовали запах угарного газа.

При осмотре тел погибших насильственных повреждений не обнаружено. Предварительная причина смерти - отравление угарным газом. Установлено, что дом отапливался при помощи газовой печи. Нарушение правил ее эксплуатации и могло привести к трагедии.


Как ранее сообщали «Кубанские новости», 15 октября на пульт дежурного «01» поступило сообщение о том, что по улице Школьной во время установки счетчика в квартире трехэтажного жилого дома произошла вспышка газа.

В квартире, расположенной на первом этаже, проводилась замена газового счетчика. В момент замены многоквартирный дом полностью был отключен от газоснабжения.

В квартире находилось два человека - 36-летняя хозяйка и слесарь. Они были доставлены в Кореновскую районную больницу с ожогами 2 степени. Также известно, что вспышка газа ,произошла после проверки замены счетчика.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от