Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мужчина до смерти забил знакомого топором

В Краснодарском крае мужчина до смерти забил знакомого топором
В настоящее время подозреваемый задержан. Фото: Михаил Ступин

В Каневском районе местный житель подозревается в убийстве знакомого.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, утром 7 октября 2019 года 34-летний обвиняемый выпивал в гостях у своего 50-летнего знакомого в доме по улице Лиманной. После застолья фигурант ушел домой, но в скором времени вернулся, так как знал, что у приятеля еще осталось спиртное.

Там между мужчинами возник конфликт, хозяин дома стал оскорблять гостя и негативно отзываться о его отношениях с одной из местных жительниц. Разозлившись, злоумышленник взял топор и не менее трех раз ударил им обидчика по голове, после чего ушел.

Тело потерпевшего без признаков жизни 16 октября 2019 года обнаружили соседи, о чем сообщили правоохранителям. В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Мостовском районе подозреваемый со своей сожительницей и ее 91-летней матерью проживал в одном из домов на улице Красноармейской в Мостовском. Утром 13 октября 2019 года сожители выпивали у себя дома.

Когда алкоголь закончился, мужчина попросил его у тещи, но та отказала. Между ними произошел конфликт. Разозлившись, фигурант взял камень и три раза ударил им по голове пенсионерки. От полученных травм потерпевшая скончалась.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от