Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре на Северном мосту затруднено движение транспорта из-за массового ДТП с фурой

В Краснодаре на Северном мосту затруднено движение транспорта из-за массового ДТП с фурой
Место аварии. Фото: vk.com/typical_krd

Авария произошла на улице Северной днем 21 октября.

- В 13.32 водитель автомобиля MAN, 44-летний житель Республики Адыгея, двигался по улице Северной от Ялтинской в сторону Школьной. При перестроении в правую полосу он столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем KIA. От удара легковушка столкнулась с ВАЗ-2106, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

В аварии никто не пострадал. Водителю фуры полицейские вынесли штраф в размере 500 рублей за нарушение правил маневрирования.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 21 октября в 11.20 пассажирский автобус ПАЗ двигался по улице Ростовское шоссе от улицы Петра Метальникова в сторону улицы Ягодина. Автобусом № 78 управлял 39-летний житель Ингушетии, пассажиров в салоне не было. При перестроении водитель автобуса не рассчитал маневр и врезался в припаркованный на обочине автомобиль Honda, который от сильного удара вылетел с дороги в кювет. Пострадавших во время аварии нет.

В апреле президент России Владимир Путин подписал закон, который ужесточает наказание для водителей, которые оставили место аварии, где погибли и пострадали люди.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от