Кубанские Новости
Происшествия

Mercedes, Hummer и KIA столкнулись в Краснодарском крае. Пострадали женщина и ребенок

Авария с участием трех иномарок произошла утром 25 октября на улице Победы в Белореченске.

По предварительным данным, 49-летний водитель Hummer не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем KIA Rio, который двигался в попутном направлении и поворачивал налево. От удара KIA отбросило на встречную полосу, где она столкнулась с Mercedes.

В результате аварии пострадали 32-летняя водитель KIA и ее 4-летний пассажир. Ребенку была оказана разовая медицинская помощь, сообщили в отделе пропаганды ОГИБДД Белореченска.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 23 октября 02.20 на 19 километре автодороги «Краснодар-Верхнебаканский» произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Авария случилась на участке трассы между поселками Яблоновский и Энем.

Инспекторами ДПС, которые работали на месте аварии, установлено, что 23-летний житель поселка Яблоновского, находясь за рулем автомобиля BMW, не справился с управлением. Иномарка вылетела с дороги и упала вниз с моста. В результате ДТП двое находившихся в салоне машины 24-летних мужчин, жители поселка Яблоновского и Теучежского района, скончались на месте аварии.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от