Кубанские Новости
Происшествия

Появились кадры с места ДТП с автобусом в Краснодаре, где пострадали 8 человек

Появились кадры с места ДТП с автобусом в Краснодаре, где пострадали 8 человек
Место аварии. Фото: Кубанские новости

Авария произошла днем 25 октября.

По предварительным данным, участниками ДТП стали пассажирский автобус, большегруз MAN и легковой Opel. На месте работают правоохранительные органы. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», всего в пассажирском транспорте, который попал в аварию, находилось 45 человек.

В результате ДТП обратилось за помощью всего восемь человек. Из них трое осмотрены на месте, от доставки в медучреждение отказались. Пять доставлены в больницы, из них один ребенок. В настоящее время проходит осмотр врачами. Диагнозы устанавливаются. Автобус» из-за повреждений дальше продолжать рейс не может. Оставшиеся пассажиры будут отправлены по маршруту резервным транспортом.

Как уточнил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, трех человек госпитализировали в БСМП, в том числе ребенка. В Краевую клиническую больницу были доставлены еще двое пострадавших.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре 21 октября в 11.20 пассажирский автобус ПАЗ двигался по улице Ростовское шоссе от улицы Петра Метальникова в сторону улицы Ягодина. Автобусом № 78 управлял 39-летний житель Ингушетии, пассажиров в салоне не было. При перестроении водитель автобуса не рассчитал маневр и врезался в припаркованный на обочине автомобиль Honda, который от сильного удара вылетел с дороги в кювет.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от