Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны подробности жесткого ДТП в Краснодарском крае, где погибла семья с ребенком

Стали известны подробности жесткого ДТП в Краснодарском крае, где погибла семья с ребенком
Место аварии. Фото: Кубанские новости

Авария произошла в ночь на 25 октября в Крыловском районе.

Как рассказали «Кубанским новостям» в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю, на 1174-ом км автодороги «Дон» 45-летний водитель, управляя легковым автомобилем, съехал на правую обочину, перевернулся и загорелся.

В результате аварии водитель от полученных травм скончался на месте, позже умерли его 29-летняя супруга и их пятилетняя дочь. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Госавтоинспекция призывает водителей быть внимательными при управлении авто в ночное время суток, не садиться за руль при плохом самочувствии и недосыпании.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», опубликовано фото с места огненного ДТП в Краснодарском крае с тремя погибшими.

23 октября на участке трассы между поселками Яблоновский и Энем 23-летний водитель, находясь за рулем автомобиля BMW, не справился с управлением. Иномарка вылетела с дороги и упала вниз с моста.

В результате ДТП двое находившихся в салоне машины 24-летних мужчин, жители поселка Яблоновского и Теучежского района, скончались на месте аварии.

Водитель иномарки, 23-летний житель поселка Яблоновского, был доставлен в больницу, где позже скончался от полученных травм.

23 октября в Успенском районе 60-летний водитель КамАЗа с прицепом при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «Хендэ Солярис».

В результате ДТП 28-летний водитель иномарки погиб на месте. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от