Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае наркосбытчика осудили на 11,5 лет

В Краснодарском крае наркосбытчика осудили на 11,5 лет
Наркосбытчику назначено наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Фото: assets.gqindia.com

К 11,5 годам лишения свободы приговорил суд сбытчика наркотиков в Лабинском районе.

Как сообщили пресс-службе Краснодарского краевого суда, 30-летний житель Лабинска в апреле - мае 2019 года, действуя в группе с неустановленными лицами, через интернет получал информацию о тайниках с находящимися в них наркотиками. Далее он упаковывал их и распространял в Лабинске.

При задержании у обвиняемого было обнаружено и изъято 18 полимерных свертков с наркотиками. Сотрудникам полиции он назвал 17 адресов, по которым уже успел спрятать запрещенные средства. Кроме того, по месту жительства мужчины также был обнаружен наркотик, который он оставил для личного потребления.

Лабинским районным судом злоумышленник признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в декабре 2018 года 20-летний молодой человек, действуя в группе с неустановленными лицами, выполнял роль дилера. Он получал информацию о тайниковых закладках наркотиков, брал их и распространял среди неопределенного круга лиц. Судом молодому человеку назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 16 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от