Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи предъявлено обвинению второму участнику ДТП, в результате которого погибли три человека

В Сочи предъявлено обвинению второму участнику ДТП, в результате которого погибли три человека
Место аварии. Фото: Кубанские новости

В рамках расследования уголовного дела по факту произошедшего ДТП, в котором погибли три человека, в том числе двое малолетних детей, второму участнику аварии предъявлено обвинение.

Водителям автомобилей «Митцубиси» и «Нива» предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц, сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

По данным следствия, 19 июня 2019 года 35-летний местный житель двигался на автомобиле «Мицубиси» по автодороге Джубга - Сочи в сторону города Туапсе. На территории поселка Лазаревского обвиняемый, двигаясь по левой полосе и не убедившись в безопасности выполняемого им маневра, перестраивался в правую полосу, в связи с чем столкнулся с «Нивой».

В ходе столкновения отечественный автомобиль, который двигался с превышением скорости, выехал на остановку общественного транспорта «Санаторий Одиссея», где сбил пешеходов. В результате аварии погибла женщина, еще трое пострадали, среди которых двое детей.

Все пострадавшие и погибшая женщина были туристами. Они отдыхали в санатории «Одиссея». Через непродолжительное время умер десятилетний мальчик. Второй ребенок, несмотря на усилия медиков, от полученных травм скончался 29 июня этого года.

35-летняя женщина после оказания ей медицинской помощи и прохождения соответствующего лечения была выписана из лечебного учреждения.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от