Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мужчина до смерти избил знакомого за царапину вилкой

В Краснодарском крае мужчина до смерти избил знакомого за царапину вилкой
В настоящее время обвиняемый арестован.
Фото: Михаил Ступин

В Апшеронском районе местный житель обвиняется в причинении своему знакомому телесных повреждений, повлекших его смерть.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 44-летний обвиняемый работал ночным сторожем на предприятии первичной переработки леса, расположенном на улице Партизанской в Апшеронске. По данным следствия, в ночь на 25 октября 2019 года к нему пришел его 45-летний знакомый, с которым они стали распивать спиртное.

Во время застолья между мужчинами произошел конфликт. Со слов обвиняемого, его знакомый в ходе ссоры схватил вилку и поцарапал его, а он нанес ему в ответ множественные удары руками и не менее четырех ударов черенком лопаты по голове.

После этого знакомые продолжили выпивать. Утром фигурант обнаружил потерпевшего мертвым.

В настоящее время обвиняемый арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре в ночь на 21 октября 2019 года супруги у себя в квартире на улице Симферопольской выпивали. Во время застолья между мужчиной и женщиной произошел конфликт. Разозлившись, фигурант избил жену руками и ногами по голове и телу, после чего ушел спать.

Тело женщины без признаков жизни обнаружил ее сын, который пришел вечером в гости к родителям. После этого мужчина вызвал сотрудников правоохранительных органов. В настоящее время обвиняемый арестован.

Показать еще