Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае возле кладбища поезд насмерть сбил мужчину

В Краснодарском крае возле кладбища поезд насмерть сбил мужчину
От полученных травм мужчина скончался на месте. Фото: goodfon.ru

Трагедия произошла вечером 31 октября в Белореченском районе.

Сообщение о ДТП с поездом поступило на телефон экстренной службы в 20.20. По предварительным данным, на перегоне ст. Белореченская - п. Гончарка в районе автомобильного виадука у городского кладбища локомотив, двигавшийся со станции Армавир на станцию Белореченская, сбил 46-летнего мужчину.

От полученных травм потерпевший скончался на месте. Обстоятельства ДТП устанавливаются, сообщает управление ГО и ЧС по Белореченскому району в Instagram.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 31 октября 2019 года локомотив в составе зерновоза из 43 вагонов следовал в порт Туапсе. Проезжая виадук, в 11.32 он на две минуты совершил пробную остановку и далее отправился в своем направлении.

В ходе осмотра сотрудниками РЖД первой колесной пары четвертого вагона были обнаружены пятна вещества бурого цвета. Предположительно, мужчина во время стоянки состава пытался перейти путь под вагоном.

10 октября на первом пути станции Туапсе электропоезд «Ласточка» сообщением Имеретинский курорт - Туапсе сбил насмерть молодого человека. Со слов машиниста поезда, молодой человек хотел перебежать железнодорожное полотно прямо перед проходящим поездом. Машинист применил экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от