Кубанские Новости
Происшествия

Пьяный виновник пожара в многоэтажке Краснодара сбежал от полиции

Пьяный виновник пожара в многоэтажке Краснодара сбежал от полиции
Предполагаемый виновник пожара во время осмотра места происшествия скрылся от полиции. Фото: Кубанские новости

Возгорание произошло утром 5 ноября в доме №17.

- Прибывший на место участковый произвел осмотр места происшествия совместно. В настоящее время ожидается заключение пожарных, где будет установлена основная причина возгорания в жилище, - рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Вместе с тем, по предварительной информации, к пожару может быть причастен 33-летний мужчина, проживающий в этой квартире, который находился в момент происшествия с признаками алкогольного опьянения и скрылся с места.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято законное решение.

Жители же дома, в котором произошел пожар, не стали дожидаться заключения экспертизы, а решили сами наказать виновного, как они думают, в произошедшем пожаре. Мужчину повалили на землю несколько человек и избили.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», заявка о возгорании поступила на пульт дежурного «01» в 10.26. В 10.33 по прибытии первого подразделения установлено, что горит квартира на втором этаже многоэтажного дома. Площадь составила 40 квадратных метров. К тушению привлекались 5 единиц техники и 15 человек личного состава.

Всего из многоэтажного дома эвакуировано 44 человека, спасены пятеро, двое из них - дети. Справиться с огнем пожарным удалось около 110.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от