Кубанские Новости
Происшествия

Пятерых пострадавших при пожаре на нефтезаводе в Новороссийске переведут на лечение в Краснодар

Пятерых пострадавших при пожаре на нефтезаводе в Новороссийске переведут на лечение в Краснодар
В настоящее время один пострадавший уже доставлен вертолетом в больницу Краснодара. Фото: Министерство здравоохранения Краснодарского края

В результате возгорания резервуара для хранения нефтепродуктов на нефтебазе «Грушовая» пострадали шесть человек.

В Новороссийск для оказания медицинской помощи и консультаций пациентов были направлены бригады службы санавиации.

- Специалистами принято решение о переводе пяти пациентов в Краевую клиническую больницу №1 в Краснодар. В настоящее время один пострадавший уже доставлен вертолетом в больницу кубанской столицы. Самый тяжелый остается в больнице Новороссийска, - сообщили в пресс-службе краевого минздрава.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 7 ноября на нефтебазе Грушовая в Новороссийске при проведении огневых работ в резервуаре произошел хлопок с последующим горением. Предварительно, в результате пожара пострадали шесть человек в возрасте от 22 до 35 лет.

Позже стало известно о том, что количество пострадавших увеличилось до шести человек. Все ни были госпитализированы в больницу Новороссийска. При показаниях пострадавшие будут переведены санавиацией в краевые учреждения Краснодара.

В 10.50 пожар был полностью ликвидирован. Перевалочный комплекс работает в штатном режиме. На месте работает комиссия по установлению причин инцидента.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства, а также причины и условия произошедшего.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от