Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи BMW протаранил ограждение в аэропорту. Водитель бросил автомобиль и скрылся с места ДТП

В Сочи BMW протаранил ограждение в аэропорту. Водитель бросил автомобиль и скрылся с места ДТП
аэропорт Сочи. Фото: img-fotki.yandex.ru

Водитель за рулем иномарки пробил металлический забор и оказался на территории международного аэропорта Сочи, он скрылся с места ДТП, бросив машину.

- В 22.42 на территории Международного аэропорта Сочи со стороны улицы Авиационной водитель, управляя автомобилем BMW 320, наехал на ограждение (металлический забор) и продолжил движение уже по территории аэропорта. После этого он бросил машину на месте ДТП и скрылся, - рассказал «Кубанским новостям» инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по городу Сочи Евгений Кривоконев.

По предварительным данным, нарушитель не пострадал. По факту произошедшего проводится проверка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 31 октября на старой дороге Адлер - Красная Поляна в Адлерском районе Сочи водитель «КИА Сид» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение со встречным автомобилем «КИА» службы «Яндекс.Такси». В аварии пострадали виновник ДТП и пассажирка такси. С травмами они были госпитализированы.

30 октября около 17.00 на улице Мира в Адлерском районе Сочи водитель ВАЗ-2114 на правом закруглении дороги не выбрала скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с пассажирским автобусом №50, маршрута «Моремолл-Олимпийский парк». В результате столкновения пострадали водитель и пассажирка ВАЗа– 26 лет и 38 лет. Ушиб получил пассажир автобуса.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от