Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре экс-руководителя «Регионального центра медицины катастроф» посадили на 5 лет за хищение более 3 млн рублей

В Краснодаре экс-руководителя «Регионального центра медицины катастроф» посадили на 5 лет за хищение более 3 млн рублей
Женщине назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Фото: rbsmi.ru

Вступил в законную силу приговор Прикубанского районного суда Краснодара в отношении бывшего руководителя ГБУЗ «Региональный центр медицины катастроф».

Оперативными сотрудниками ФСБ было установлено, что женщина похитила более 300 тысяч рублей. Так, она оформила сотрудником центра свою знакомую, введя ее в заблуждение, получила от нее зарплатную карту и вместо нее получала выплаты.

В ходе расследования были выявлены другие эпизоды противоправной деятельности руководителя, в результате которых были доказаны хищения ею на сумму, превышающую 3 млн рублей.

По данным фактам были возбуждены и расследованы несколько уголовных дел. 22 октября материалы уголовного дела рассмотрены в апелляционном порядке в Краснодарском краевом суде.

Решением указанной инстанции женщина признана виновной. Ей назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает пресс-служба ФСБ на Кубани.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудниками ФСБ на Кубани в городе Ейске выявлен факт хищения лекарственных средств, предназначенных для обеспечения льготных категорий граждан. Ущерб составил более 3,5 миллионов рублей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от