Кубанские Новости
Происшествия

ДТП на «зебре»: в Сочи водитель BMW М5 сбил насмерть велосипедиста и врезался в автобус

ДТП на «зебре»: в Сочи водитель BMW М5 сбил насмерть велосипедиста и врезался в автобус
Место происшествия Фото: ОГИБДД УВД по городу Сочи

Авария произошла 10 ноября около 20.50 на Континентальном проспекте, 6.

По предварительным данным, 30-летний водитель BMW М5, допустил наезд на велосипедиста, который переезжал проезжую часть по пешеходному переходу, слева направо по ходу движения иномарки. После чего BMW продолжил движение и столкнулся с автобусом ЛИАЗ, который двигался в попутном направлении. В момент аварии автобус был без пассажиров.

В результате ДТП от полученных травм велосипедист погиб. Водители автобуса и иномарки не пострадали, сообщил «Кубанским новостям» инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по городу Сочи Евгений Кривоконев.

Обстоятельства произошедшего уточняются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 5 ноября в Тимашевске 50-летний мужчина, управляя автомобилем «Опель Мокка», сбил 17-летнего подростка на электросамокате на красный сигнал светофора. В результате ДТП молодой человек получил травмы.

2 октября в Северском районе 28-летний молодой человек, управляя мотоциклом «Сузуки» без водительских прав, не выбрал безопасную скорость движения и врезался в дорожное ограждение. В результате аварии водитель мото погиб на месте.






Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от