Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре полиция ищет похитителя музыкального оборудования из автомобиля

В Краснодаре полиция ищет похитителя музыкального оборудования из автомобиля
Сумма ущерба составила около 30 тыс. рублей. Фото: Кубанские новости

Поисками злоумышленника занимаются правоохранительные органы.

- Ночью от местного жителя поступило сообщение о краже музыкального оборудования из автомобиля «Фольксваген Гольф» припаркованного на улице Героев Разведчиков. Сумма ущерба составила около 30 тыс. рублей. В настоящее время полицейскими изъяты и изучены записи с камер уличного видеонаблюдения, проводятся оперативные мероприятия по установлению личности и местонахождения злоумышленника, - рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Кроме того, местные жители уверяют, что это далеко не единичный случай. Они рассказали, что кражи музыкального оборудования в этом районе начались еще в декабре 2018 года.

Неизвестные работают грамотно, двери не вскрывают, а выдавливают заднее боковое окно. Как правило, злоумышленники действуют в масках, перчатках и капюшоне. Суммы ущерба от их действий варьируются от 100 тыс. до 400 тыс. рублей. Автовладельцы также сообщают, что на место уже неоднократно приезжали сотрудники полиции, снимали с места преступления отпечатки пальцев, однако до сих пор вор не пойман.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от