Кубанские Новости
Происшествия

Граффитист, изуродовавший здание концертного зала в центре Краснодара, задержан полицией

Граффитист, изуродовавший здание концертного зала в центре Краснодара, задержан полицией
Место происшествия. Фото: Социальные сети

Огромное граффити появилось на одном из зданий по улице Красной

- Сотрудниками краснодарской полиции установлена личность молодого человека, возможно, причастного к нанесению краской рисунка на административное здание, расположенное на улице Красной. Им оказался 26-летний уроженец города Тольятти Самарской области, в настоящее время проживающий в Краснодаре, - рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

При даче объяснений молодой человек воспользовался статьей 51 Конституции РФ и отказался свидетельствовать против самого себя. Вместе с тем, в собранных материалах проверки имеются объяснения свидетелей и очевидцев происшествия, указывающие на непосредственную причастность мужчины к нанесению граффити.

В настоящее время оценивается причиненный материальный ущерб. По окончании проведении проверки будет принято законное процессуальное решение.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 9 ноября в социальных сетях появилось видео, на кадрах которого неизвестный молодой человек в куртке с капюшоном наносит черной краской огромное граффити на стену здания муниципального Концертного зала, расположенного на центральной улице города. Хулиганом заинтересовались в полиции Краснодара.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от