Кубанские Новости
Происшествия

Стал известен виновник громкой автомобильной аварии в центре Краснодара

Стал известен виновник громкой автомобильной аварии в центре Краснодара
Место аварии. Фото: УМВД России по Краснодару

ДТП произошло около 23.00 11 ноября на пересечении улиц Седина и Кузнечной.

По предварительным данным, 22-летняя местная жительница за рулем «Мерседеса» двигалась по улице Кузнечной и на пересечении с улицей Седина столкнулась с автомобилем «Фольксваген», за рулем которого находился 25-летний житель Краснодара. От удара «Мерседес» продолжил движение и врезался в дорожное ограждение, повредив одну из секций.

Как рассказал официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко, в результате ДТП в больницу была госпитализирована водитель Mercedes. Водитель и пассажир «Фольксвагена» не пострадали. При этом оба водителя утверждали, что ехали, якобы, на зеленый разрешающий сигнал светофора.

Место аварии.Фото: УМВД России по Краснодару

Позже появилось видео с места аварии. На кадрах видно, как автомобиль «Мерседес» движется по улице Кузнечной на разрешающий сигнал светофора. В этот момент на перекрестке с улицей Седина в него врезается «Фольксваген», после чего первую машину откидывает на дорожное ограждение.

Уже после столкновения сигнал светофора сменился.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре днем 8 ноября девушка за рулем Ravon двигалась по улице Уральской в сторону улицы Симферопольской. Уходя от бокового столкновения, она выехала на полосу встречного движения и врезалась там в автомобиль ГАЗель. Затем иномарка вылетела на парковку, сбил несколько столбиков ограждения, и врезалась в стоящий там автомобиль

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от