Кубанские Новости
Происшествия

Суд отправил на принудительное лечение авиадебошира, из-за которого в аэропорту Краснодара экстренно сел самолет

Суд отправил на принудительное лечение авиадебошира, из-за которого в аэропорту Краснодара экстренно сел самолет
35-летний житель Санкт-Петербурга находился в крайне неадекватном состоянии. Фото: Кубанские новости

В Краснодаре суд постановил о применении мер медицинского характера в отношении дебошира, из-за которого самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту города Краснодара.

Как сообщили в пресс-службе ЮСУТ СК РФ, Советский районный суд Краснодара постановил применить в отношении мужчины, в отношении которого ране было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», принудительные меры медицинского характера в виде лечения, оказывающего психиатрическую помощь в стационарных условиях общего типа.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», около 22.00 16 октября в краснодарском аэропорту совершил вынужденную посадку самолет сообщением Сочи - Москва. На его борту устроил дебош один из пассажиров.

Мужчина был пьян. Во время полета он начал ругаться матом, бросаться на пассажиров, хамить бортпроводникам. 35-летний житель Санкт-Петербурга находился в крайне неадекватном состоянии. Ночь и половину дня он провел в отделе полиции. Суд оштрафовал хулигана на 1 тысячу рублей.

После возбуждения уголовного дела обвиняемый скрылся и был объявлен в розыск. Мужчину нашли в Москве. Из столицы его доставили в Краснодар. Здесь он был заключен под стражу. Авиадебошир признал вину и возместил причиненный имущественный ущерб «Аэрофлоту» - более 300 тысяч рублей. Также он выплатил по 350 тысяч двум истцам, пострадавшим от его преступных действий.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от