Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре полицейские задержали пьяного вора на месте преступления

В Краснодаре полицейские задержали пьяного вора на месте преступления
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Фото: Михаил Ступин

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился житель садоводческого товарищества «Нива». К нему в дом незаконно проник неизвестный мужчина.

Прибывшие правоохранители задержали подозреваемого, которым оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 41-летний житель станицы Тамань Темрюкского района. Он временно проживал у родственников в этом же товариществе.

У задержанного стражи правопорядка обнаружили двое наручных часов и одну бутылка с алкогольным напитком, которые он успел украсть со стола в прихожей. Выяснилось, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина проник в чужой дом, так как двери были не запертыми.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию с сообщением о краже из квартиры обратилась жительница поселка Белозерного. Накануне вечером ее сын совместно со своими друзьями распивал спиртное дома, после чего из жилья пропали ювелирные изделия на общую сумму около 175 тысяч рублей. Правоохранители установили причастность к краже ранее не судимого 25-летнего местного жителя. Молодой человек признался, что воспользовался невнимательностью своего знакомого, похитил из шкатулки драгоценности, после чего продал их случайным прохожим.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от