Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре приезжая продавала бытовую технику из арендованных квартир

В Краснодаре приезжая продавала бытовую технику из арендованных квартир
В отношении подозреваемой расследуются уголовные дела по статье «Кража». Фото: Михаил Ступин

Девушке грозит до пяти лет лишения свободы.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию с сообщением о краже из квартиры обратился житель улицы Артюшкова. Он сдал свое жилье в аренду 28-летней девушке, приехавшей из города Гусь-Хрустальный. Она должна была внести оплату через неделю, якобы после приезда ее супруга. В оговоренный срок арендодатель приехал на встречу и обнаружил, что квартирантка пропала, а вместе с ней и стиральная машина, холодильник и телевизор.

Правоохранители установили, что на указанную в договоре аренды фамилию девушки с июня 2019 года в полицию на рассмотрение поступило девять аналогичных заявлений жителей Музыкального микрорайона. Стражи порядка задержали подозреваемую в другой арендованной ею квартире, расположенной на улице Сергея Есенина.

Она призналась, что сразу после заселения размещала на сайтах объявлений в интернете информацию о продаже различного имущества, находившегося в квартирах, после чего приезжали покупатели и забирали понравившийся им товар. Известно, что задержанная ранее к уголовной ответственности не привлекалась

В отношении подозреваемой расследуются уголовные дела по статье «Кража». Девушке грозит до пяти лет лишения свободы.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от