Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мужчина убил мать топором из-за упреков

В Краснодарском крае мужчина убил мать топором из-за упреков
В настоящее время подозреваемый задержан. Фото: Михаил Ступин

В обстоятельствах произошедшего разбираются правоохранительные органы.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 39-летний мужчина проживал со своей 63-летней матерью в хуторе Белом Темрюкского района. 13 ноября они вместе выпивали спиртное на кухне.

Во время застолья женщина стала упрекать сына в том, что он нигде не работает и не помогает ей по дому. Разозлившись, фигурант взял топор и несколько раз ударил им мать по голове и шее, убив ее.

После произошедшего мужчина вымыл полы в кухне, а также выбросил на улицу орудие преступления. Вечером 14 ноября 2019 года дочери потерпевшей пришли к ней домой и застали мать мертвой.

В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 50-летний мужчина проживал вместе со своей 70-летней матерью в одном из домов на улице Стасова в Краснодаре. В ночь на 9 июня 2019 года между родственниками произошла ссора на бытовой почве. В ходе конфликта злоумышленник избил женщину руками и ногами. После этого обвиняемый сам вызвал «скорую», не сообщив им, что травмы матери причинил он сам. Женщину госпитализировали, однако, несмотря на усилия медиков, 16 июня 2019 года потерпевшая скончалась.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от