Кубанские Новости
Происшествия

Погибшим при падении из окна в Краснодаре оказался 17-летний подросток

Погибшим при падении из окна в Краснодаре оказался 17-летний подросток
Место происшествия. Фото: Кубанские новости

Инцидент произошел утром 17 ноября на улице Байбакова, 18.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 17 ноября возле многоэтажки по улице Байбакова, 18, было обнаружено тело молодого человека с травмами, характерными при падении с высоты. По предварительной информации, он выпал из окна.

В пресс-службе СУ СК РФ по краю рассказали, что по факту гибели местного жителя организовано проведение доследственной проверки, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, погибшим оказался 17-летний подросток. По предварительным данным, он выпал с высоты 11 этажа. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Напомним, 22 октября в полицию позвонили жители многоэтажного дома по улицы Репина. Они рассказали, что на козырьке одного из подъездов лежит девочка-подросток. Первоначальная информация о том, что она выпала из окна, не подтвердилась. Школьницу увезла в больницу карета «скорой помощи». У девочки отсутствуют какие-либо телесные повреждения, при этом сама она, после того как пришла в сознание, пояснила, что не помнит, при каких обстоятельствах оказалась на козырьке подъезда. Семья и сама девочка характеризуются с положительной стороны.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от