Кубанские Новости
Происшествия

Пропавшего без вести московского священника нашли живым в Краснодарском крае

Пропавшего без вести московского священника нашли живым в Краснодарском крае
Ориентировка на пропавшего Фото: Лиза Алерт

51-летний Владимир Стрельбицкий числился пропавшим без вести с 31 октября.

По данным поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт", регент московского храма пропал 31 октября — в этот день он сел на автобус из Ростова-на-Дону до Москвы, сообщив своей маме, что собирается заехать в монастырь в Воронеже. В какой именно и на какое время, священнослужитель никому не сказал.

Во время поездки священнослужитель перестал выходить на связь, его объявили в розыск. Тогда к его поискам подключились волонтеры.

В итоге выяснилось, что священнослужитель в последний момент изменил свои намерения и направился в Краснодарский край, откуда он и вышел на связь со своими родственниками.

Подробности случившегося не сообщаются. Десять лет назад Владимир Стрельбицкий был ранен неизвестным стрелком, который также убил настоятеля храма апостола Фомы Даниила Сысоева. Медикам удалось спасти Стрельбицкого. Убийца священника, который ранил и регента, так и не найден.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 21 сентября 2019 года около 18.00 Лариса Каримова ушла из дома в поселке Афипском. На вид пропавшей около 45-50 лет, рост 160 см, среднего телосложения, волосы короткие светлого цвета, глаза зеленые. На момент исчезновения была одета в спортивную мастерку розового цвета, джинсовые брюки темного цвета, синие туфли.

СУ СК РФ по краю организовал проверку по факту исчезновения женщины. Вечером 20 октября в краснодарском отделении поискового отряда «Лиза Алерт» сообщили, что Лариса Каримова погибла.



Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от