Кубанские Новости
Происшествия

В больнице умер еще один пострадавший при пожаре на нефтебазе в Новороссийске

В больнице умер еще один пострадавший при пожаре на нефтебазе в Новороссийске
В больнице скончался еще один пострадавший, ему 28 лет. Фото: gb1nvrsk.ru

Еще один пострадавший во время возгорания резервуара для хранения нефтепродуктов на нефтебазе «Грушовая» в Новороссийске 7 ноября скончался в больнице.

Об этом «Кубанским новостям» рассказали в следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю.

- В больнице скончался еще один пострадавший, ему 28 лет, - сказали в ведомстве.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 18 ноября стало известно о том, что умер второй пострадавший при пожаре на нефтебазе.

Напомним, сообщение о пожаре на нефтебазе поступило на пульт дежурного «01» 7 ноября В 9.04. В 09.20 по прибытии первых подразделений было установлено, что при проведении огневых работ в резервуаре произошел хлопок с последующим горением. Предварительно, в результате пожара пострадали шесть человек в возрасте от 22 до 35 лет.

Позже стало известно о том, что количество пострадавших увеличилось. Помощь в условиях стационара больницы Новороссийска оказывается шести пострадавшим. При показаниях пострадавшие будут переведены санавиацией в краевые учреждения Краснодара.

Известно, что нефтебаза принадлежит «Траснефти». Официальный представитель компании Игорь Деминсообщил, что нефтяной продукт, по всей видимости, в резервуаре присутствовал.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от