Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи потушили природный пожар на площади 300 кв. м

В Сочи потушили природный пожар на площади 300 кв. м
В Адлерском районе горела сухая трава. Фото: region.center

20 ноября в Адлерском районе курорта загорелась сухая трава.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в 13.13 20 ноября на пульт диспетчера «01» поступило сообщение о пожаре в Адлерском районе города. Прибывшие на место подразделения установили, что горит сухая трава на площади 300 квадратных метров.

- В 16.30 пожар потушили, - сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

В ликвидации были задействованы 4 единицы техники и 7 человек личного состава, а также от «Кубань-спас» семь человек, ДПД 4 человека, ЮРПСО 3 человека и лесники 3 человека.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 19 ноября в Сочи произошли два пожара, в которых пострадали люди. Так, в пятиэтажном жилом доме по улице Голубые дали загорелась одна из квартир на втором этаже. С огнем удалось справиться до прибытия пожарных. В результате происшествия пострадал 74-летний мужчина. Он был госпитализирован.

Еще один пожар случился в Рабочем переулке, 28. Здесь горело двухэтажное нежилое помещение. Огонь распространился на площади в 11 квадратных метров. Пострадал мужчина. С отравлением угарным газом и ожогом верхних дыхательных путей он был доставлен в больницу.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от