Кубанские Новости
Происшествия

Суд вынесет приговор экс-военному из Краснодара, убившему жену и 7-летнего сына молотком

Суд вынесет приговор экс-военному из Краснодара, убившему жену и 7-летнего сына молотком
Фото: ehokg.org

Северо-Кавказский окружной военный суд 25 ноября вынесет приговор бывшему военнослужащему из Краснодара Виктору Бондаренко, обвиняемому в жестоком убийстве жены и 7-летнего сына.

По версии следствия, поздним вечером 11 января 2019 года Бондаренко, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, несколько раз ударил свою жену молотком по голове, после чего этим же орудием расправился с ребенком.

Поводом к убийству стала ревность к другим мужчинам. Он же потом пытался убить и свою мать, но женщина смола выбежать из квартиры.

Подсудимому предъявлено обвинение в убийстве с особой жестокостью двух лиц, в том числе малолетнего ребенка, а также покушении на убийство более двух лиц.

Убийство произошло в квартире многоэтажного дома по улице Душистой в Краснодаре. Изначально полиция приехала на вызов по сообщению о неизвестном, выпавшем из окна седьмого этажа. Поднявшись в квартиру, оперативники обнаружили тела женщины и 7-летнего ребенка.

При падении с высоты пострадавший получил множественные травмы, но выжил и был госпитализирован, пишет «Интерфакс-Юг».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в 2015 году 51-летний местный житель находился в своей квартире в Тихорецке вместе с бывшей супругой и ее несовершеннолетней дочерью. Из ревности они повздорили, тогда мужчина взял молоток и ударил инструментом несколько раз по голове каждую свою жертву. Но на этом он не остановился, изверг перевязал им шеи платками и затянул. От полученных повреждений они скончались на месте.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от