Кубанские Новости
Происшествия

В Майкопе «Лада» снесла забор частного дома. Пострадали три человека, в том числе 9-летний ребенок

Авария произошла 22 ноября около 16.45 на пересечении улиц Адыгейская и Некрасова.

По предварительным данным, 52-летний житель пригорода Майкопа, управляя иномаркой, двигался по улице Некрасова и на пересечении с улицей Адыгейской не предоставил преимущество в движении автомобилю «Лада Гранта». В результате произошло столкновение. После удара отечественная легковушка продолжила движение и врезалась в забор частного дома.

В результате ДТП пострадали 36-летний водитель автомобиля «Лады» и двое его пассажиров - 47-летняя женщина и 9-летний мальчик. Все трое являются жителями Майкопского района. Сейчас они доставлены в медицинское учреждении, сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

Обстоятельства произошедшего уточняются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 22 ноября около 13.10 на ул. 20-й Горно-Стрелковой Дивизии, в районе дома 18 «А» женщина за рулем Hyundai Solaris при повороте налево, не уступила дорогу Skoda Octavia и допустила с ним столкновение. После удара Hyundai продолжил движение и допустил наезд на стоящий автомобиль Toyota.

В результате ДТП пострадала 12-летняя пассажирка Hyundai. С места ДТП она была госпитализирована бригадой «скорой помощи».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от