Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодара продал жителю Ингушетии несуществующего енота

Житель Краснодара продал жителю Ингушетии несуществующего енота
Согласно договоренности, енот должен был быть отправлен молодому человеку на следующие сутки, однако на связь с бывшим хозяином зверя пропала. Фото: nastol.com.ua

В Республике Ингушетия раскрыто мошенничество с помощью интернета.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Ингушетия, в городе Кабурлаке в январе 2017 года 24-летний местный житель на сайте объявлений «Авито.ру» нашел объявление о продаже енота. Он позвонил по указанному номеру телефона и договорился о покупке.

При этом продавцу необходимо было внести предоплату в размере 3 тысяч рублей. Согласно договоренности, енот должен был быть отправлен молодому человеку на следующие сутки, однако на связь с бывшим хозяином зверя пропала.

Сотрудниками полиции был установлен 36-летний житель Краснодара, предположительно, причастный к мошенничеству. Он дал признательные показания и возместил причиненный потерпевшему материальный ущерб.

В отношении краснодарца возбуждено уголовное дело. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении по месту проживания.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Ленинградском районе с придворовой территории дома пропал козел нубийской породы. Сумма ущерба составила 15 тыс. рублей. Правоохранители задержали подозреваемого, 49-летнего местного жителя. Оказалось, что мужчина взял одного козла и увез к себе домой. Похищенное животное полицейские изъяли и вернули законной владелице. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от