Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны подробности ДТП в Краснодаре с участием электросамоката и легковушки

Стали известны подробности ДТП в Краснодаре с участием электросамоката и легковушки
Место происшествия Фото: Кубанские новости

Авария произошла 25 ноября около 17.00 на пересечении улиц Восточно-Кругликовской и Тихорецкой.

В 16.50 на пересечении улиц Восточно-Кругликовской и Тихорецкой с круговым движением 43-летний водитель «Шевроле Ланос» сбил электросамокат, на котором находились 39-летний местный житель и его 6-летняя дочь.

В результате аварии пострадал мужчина, управлявший электросамокатом. По последним данным, он доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Ребенка в больницу доставила мать для обследования. По предварительным данным, девочка не получила серьезных травм.

В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование, по результатам которого будет дана правовая оценка действиям всех участников ДТП, определен виновник, сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в результате аварии 38-летний мужчина с переломом основания черепа, травмами живота и грудной клетки был госпитализирован. Мужчина находится в тяжелом состоянии.

Его 6-летняя дочь с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и травмой живота была госпитализирована в детскую краевую больницу.

Ранее стало известно, что в России ограничат движение на электросамокатах и гироскутерах. Владельцы этих транспортных средств будут обязаны соблюдать скоростной режим и еще ряд правил.

Соответствующий пакет поправок к Правилам дорожного движения готовит министерство транспорта совместно с Госавтоинспекцией. Чиновники планируют ввести новый термин - «средства индивидуальной мобильности».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от