Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае сотрудники ДПС спасли трех человек из горящего автомобиля

В Краснодарском крае сотрудники ДПС спасли трех человек из горящего автомобиля
Место происшествия. Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Обошлось без пострадавших.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, на федеральной автодороге «Кавказ» в районе стационарного поста ДПС «Успенский» старшие лейтенанты полиции Максим Максимов и Виталий Пицык заметили движущийся автомобиль, из-под капота которого валил дым.

Полицейские остановили неисправную машину, помогли выбраться из салона трем мужчинам и потушить пожар. Никто не пострадал. После этого правоохранители отбуксировали иномарку на станцию техобслуживания. По предварительным данным, причиной возгорания иномарки могла стать неисправная электропроводка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Темрюкском районе полицейские спасли 65-летнего мужчину, пострадавшего в результате несчастного случая. Отличились уполномоченный полиции майор полиции Денис Гапеев и участковый уполномоченный капитан полиции Дмитрий Борисов. Оказалось, что 65-летний житель решил самостоятельно изготовить молоток из подручных средств при помощи электрического сварочного аппарата. Когда пенсионер попытался скрепить отрезок трубы и предмет цилиндрической формы, произошел взрыв. Мужчине разорвало ступню.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от