Кубанские Новости
Происшествия

Житель Тимашевска купил у краснодарца телефон за билеты «банка приколов»

Житель Тимашевска купил у краснодарца телефон за билеты «банка приколов»
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».
Фото: Михаил Ступин

Подозреваемый в мошенничестве задержан сотрудниками краснодарской полиции.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился местный житель. Он в интернете разместил объявление о продаже своего мобильного телефона, и через некоторое с ним связался покупатель.

При личной встрече в вечернее время на улице Архитектора Анфимова мужчина передал продавцу в качестве оплаты товара 16 тысяч рублей, после чего ушел. Уже через несколько минут краснодарец обнаружил, что вместо денег он получил билеты «банка приколов».

Правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения, расположенных на прилегающей территории, и установили машину, на которой уехал подозреваемый. Полицейские задержали ранее судимого за угон автомобиля 35-летнего жителя Тимашевска.

Мужчина дал признательные показания. К этому времени он успел сдать гаджет в комиссионный магазин за 7 тыс. рублей, а деньги потратить.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Брюховецкого района подсунул своей бабушке купюры банка приколов. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Показать еще