Кубанские Новости
Происшествия

Доведение до самоубийства: по факту смерти 23-летней девушки-полицейского в Краснодарском крае возбуждено уголовное дело

Доведение до самоубийства: по факту смерти 23-летней девушки-полицейского в Краснодарском крае возбуждено уголовное дело
Мария Клочкова Фото: Социальные сети

Днем 23 ноября в Сочи была обнаружена погибшей 23-летняя следователь полиции.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 23-летнюю девушку-следователя Марию Клочкову обнаружили в Сочи мертвой днем 23 ноября. Одной из версий причиной смерти является самоубийство. Погибшая - выпускница Краснодарского университета МВД.

Ранее в вузе рассказали о погибшей в Сочи девушке-следователе. Погибшая получила красный диплом о высшем образовании в 2019 году по специальности «Правовое обеспечение национальной безопасности». Известно, что девушка родом из Апшеронска.

Сразу же после трагедии родственники девушки начали распространять в социальных сетях информацию и документы о том, что месяц назад Мария стала жертвой насильника, который, по версии близких девушке людей, был ее сослуживцем.

По факту гибели девушки следственным отделом по Хостинскому району города Сочи СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

Московские следователи установят причины и обстоятельства случившегося, встретятся с родственниками погибшей и рассмотрят все выдвигаемые версии. По результатам служебной проверки виновные должностные лица будут привлечены к ответственности.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от